Poudre d'extrait d'anthocyanine

Poudre d'extrait d'anthocyanine

1. CAS : 528-58-5
2. Source botanique : Sambucus nigra L.
3.Autre nom : Poudre d'extrait d'anthocyanine
4.Apparence : Poudre violette foncée
5.Spécification : 1-15 pour cent
6.Fonction : Antioxydant ; Élimine les radicaux libres ; Anti-âge; Protéger l'os; Améliorer la vue; Prévenir les maladies chroniques
7.Certificats : ISO9001, ISO22000, HALAL, COA, TDS, NON-OGM
8. Emballage : sac en aluminium sous vide ; Tambour en fibre pour 25 kg avec sac intérieur en poly de qualité alimentaire à double couche
9.Méthode de paiement : T/T, Western Union, Paypal
10.10 ans d'expérience dans l'industrie des ingrédients naturels
Envoyez demande
Description
Envoyez demande

 

Présentation des produits

Nous utilisons la science et la technologie les plus récentes qui répondent aux normes internationales pour produire l'anthocyanine, en veillant à ce que chaque lot soit de haute qualité et de qualité stable. Nous utilisons du Sambucus nigra naturel soigneusement sélectionné comme matière première pour garantir que les produits qui vous sont fournis sont respectueux de l'environnement. Nous avons une excellente équipe technique avec des compétences professionnelles pour nous assurer que nous répondons aux différents besoins des clients en matière de contenu.

 

Pourquoi nous choisir
1. La sélection de matières premières de haute qualité et l'utilisation de technologies de production avancées actuelles; Tests et contrôles de qualité stricts pour garantir la fourniture de produits de haute qualité.
2. Une équipe de service après-vente professionnelle résoudra les problèmes des clients en temps opportun et spécifiera des solutions raisonnables en fonction des besoins des clients.
3. Logistique et distribution sûres et fiables, offrent des délais de livraison flexibles et répondent rapidement aux différents besoins des clients en matière de services de transport.

 

Anthocyanin Extract PowderAnthocyanin Extract Powder

 

La poudre d'extrait d'anthocyanine, un pigment naturel soluble dans l'eau, ressemble à une fine poudre violet foncé. C'est l'antioxydant le plus efficace et le piégeur de radicaux libres le plus puissant découvert par l'homme aujourd'hui. Sa performance antioxydante est supérieure à celle des VE 50 fois supérieure aux anthocyanes VC. Il peut également améliorer l'élasticité des vaisseaux sanguins, améliorer le système circulatoire et améliorer la douceur du sang. Supprime l'inflammation et les allergies et améliore la flexibilité des articulations. Par conséquent, il est largement utilisé dans les domaines de la médecine, des produits de soins de santé et des produits de beauté. En même temps, en raison de sa couleur vive, il est également considéré comme un colorant alimentaire naturel et est également utilisé dans les teintures et les cosmétiques.

 

Certificat d'analyse

 

ANALYSE

SPÉCIFICATION

RÉSULTATS

MÉTHODE&

RRÉFÉRENCE

Apparence

Poudre violet foncé

Conforme

Visuel

Odeur

Caractéristique

Conforme

Organoleptique

Dégusté

Caractéristique

Conforme

Organoleptique

Dosage(Anthocyanidines)

15 pour cent minimum

15 pour cent

UV

Analyse granulométrique

100 pour cent passent 80 mailles

Conforme

USP<786>

Densité apparente

40-65 g/100 ml

42g/ 100ml

USP<616>

Perte au séchage

5 pour cent maximum

3,35 pour cent

USP<731>

Cendres sulfatées

5 pour cent maximum

3,21 pour cent

USP<731>

Solvant d'extraction

Eau et éthanol

Conforme

 

Heavy métal

20 ppm maximum

Conforme

SAA

Pb

2 ppm maximum

Conforme

SAA

Comme

2 ppm maximum

Conforme

SAA

CD

1 ppm maximum

Conforme

SAA

Hg

1 ppm maximum

Conforme

SAA

Mmicrobiologie

Nombre total de plaques

10000 ufc/g maximum

Conforme

USP30<61>

Levure et Moisissure

1000 ufc/g maximum

Conforme

USP30<61>

E. Coli

Négatif

Conforme

USP30<61>

Salmonelle

Négatif

Conforme

USP30<61>

Conclusion:

Conforme aux spécifications.

Stockage:

Dans un endroit frais et sec. Tenir à l'écart de la lumière forte et de la chaleur.

Durée de conservation :

2 ans lorsqu'il est correctement stocké.

 

Fonction des produits

1. Anti-oxydation et piégeage des radicaux libres

Parce que les anthocyanes appartiennent aux flavonoïdes et que la principale activité physiologique des flavonoïdes est de piéger les radicaux libres ou de résister à l'oxydation, elles présentent donc de grands avantages pour réduire la fatigue et anti-âge et peuvent rendre la peau plus lisse. Une supplémentation régulière en anthocyanes peut également prévenir les dommages cutanés. Des rides ou des taches brunes apparaissent.

 

2. Pharmacologique

Il peut protéger les articulations car les anthocyanes peuvent améliorer la flexibilité des articulations et prévenir l'épanchement articulaire. Les personnes âgées peuvent compléter plus d'anthocyanes et mangent généralement plus de fruits à haute teneur en anthocyanes, comme les myrtilles et les raisins. Il est également antiseptique et anti-inflammatoire, de sorte que la poudre d'extrait d'anthocyanine peut prévenir l'inflammation telle que l'arthrite et l'enflure. Pour les personnes infectées par des maladies inflammatoires, une supplémentation appropriée de certaines anthocyanes peut renforcer l'immunité de l'organisme et contrôler le développement de l'inflammation. Pour les maladies infectieuses, l'application appropriée d'anthocyanes peut également inhiber l'inflammation et favoriser la guérison.

 

Anthocyanin Extract Powder

 

3. Prévenir la génération précoce des rides de la peau

Ce sont actuellement les substances antioxydantes les plus efficaces dans la nature, et ce sont aussi des écrans solaires naturels qui peuvent empêcher les rayons ultraviolets d'endommager la peau. La peau est un tissu conjonctif, et le collagène et l'élastine qu'elle contient jouent un rôle important dans toute la structure de la peau. Le soleil peut tuer 50 % des cellules de la peau humaine. Mais si elles sont protégées par des anthocyanes, environ 85 % des cellules de la peau peuvent survivre à la mort, c'est pourquoi les anthocyanes sont appelées "cosmétiques oraux pour la peau".

 

Demande de produits

1. Produits médicaux
Les anthocyanes ont pour fonction de protéger la vue. En raison de son puissant effet antioxydant, il réduit l'oxydation de la vitamine A dans l'organisme et protège indirectement la vue. Il a également un effet sur le système immunitaire, améliore la fonction du système immunitaire dans le corps et améliore la tolérance du corps. et le rôle de protection des vaisseaux sanguins et d'augmentation de l'élasticité des vaisseaux sanguins, donc en termes de produits médicaux, les anthocyanes sont également impliquées dans de nombreux domaines, et sont très concernées par les experts médicaux.

 

Anthocyanin Extract PowderAnthocyanin Extract Powder

 

2. Produits de santé
Parce que les anthocyanes sont anti-inflammatoires pour le corps humain, protègent la peau, peuvent favoriser la guérison des plaies et peuvent stériliser et améliorer l'immunité du corps; anti-allergique : les anthocyanes peuvent non seulement améliorer l'immunité de l'organisme, prévenir les allergies, mais aussi traiter les maladies allergiques ; protéger le système cardiovasculaire, maintenir l'élasticité des vaisseaux sanguins, retarder le vieillissement des cellules vasculaires ; prévenir la cécité nocturne : les anthocyanes peuvent protéger la vitamine A dans le corps, l'empêcher de s'oxyder, protéger la vue et prévenir la cécité nocturne. Par conséquent, de nombreuses marques de produits de santé utiliseront des anthocyanes pour améliorer les fonctions de leurs produits.

 

3. Produits de soins de la peau
La poudre d'extrait d'anthocyanine est connue sous le nom de "cosmétique orale pour la peau", qui peut prévenir la génération précoce des rides de la peau et est actuellement la substance antioxydante la plus efficace dans la nature. Il peut non seulement prévenir la génération précoce des rides de la peau, mais également éliminer les radicaux libres nocifs dans le corps. Et parce que les anthocyanes sont purement naturelles et n'ont pas trop d'effets secondaires, ce sont les substances antioxydantes naturelles les plus pures. Cette substance peut non seulement prévenir certaines rides de notre peau, mais aussi améliorer l'élasticité de notre peau. Les nutriments empêchent les cellules de notre peau d'être tuées si facilement, nous pouvons donc voir des anthocyanes dans de nombreux produits de soins de la peau de marque.

 

 

Nos avantages

Myo-Inositol

Myo-Inositol

product-825-305

Myo-Inositol

Myo-Inositol

product-825-434

 

 

 

 

 

 

 

 

étiquette à chaud: poudre d'extrait d'anthocyanine, Chine, fabricants, fournisseurs, usine, vente en gros, achat, sur mesure, en vrac, prix bas, meilleur prix, à vendre

Envoyez demande