Poudre pure d’arbutine de bêta

Poudre pure d’arbutine de bêta

1. Aspect : Poudre blanche
2. Pureté: 98%
3. CAS: 84380-01-8
4. Certificats: COA, TDS, Allergène, Non-OGM, Halal, Casher, ISO22000, cGMP.
5,10 ans d’expérience dans l’industrie des ingrédients naturels.
Envoyez demande
Description
Envoyez demande

 


Introduction du produit

Pure Beta Arbutin Powder, également connu sous le nom d’arbutine, ericalin ou myricetine, originaire de plantes vertes naturelles, est une substance active blanchissante de la peau intégrant les concepts de « er », « û » et « n efficacité ». Il peut bloquer la formation de mélanine, accélérer la décomposition et l’excrétion de la mélanine, afin de réduire le dépôt de pigments de la peau, enlever les taches de couleur et les taches de rousseur. Il n’a pas d’effets secondaires toxiques, irritants, sensibilisants et autres sur les mélanocytes, et il a également hydratant, guaiac, bactéricide et synergique effets anti-inflammatoires. C’est l’une des matières premières de blanchiment les plus sûres et les plus efficaces à l’étranger et le surfactant de blanchiment de peau et de taches de rousseur les plus compétitifs au 21ème siècle. L’arbutine produite par notre société a une pureté extrêmement élevée et une excellente qualité, et peut difficilement détecter l’acide phénolique.


Description du produitPure-Beta-Arbutin-Powder

Nom anglais: Pure Beta Arbutin Powder

Aspect : Poudre cristalline blanche semblable à une aiguille

Alias: Arbutin, Arbutosie, Ursin, Uresol P-hydroxybenzène--D-glucoside

Formule moléculaire: C12H16O7

Poids moléculaire: 272.2512

CAS : 497-76-7

Pureté: 99%

Odeur: Caractéristique

Méthode de test: HPLC


Fonction principale

1) Pure Bêta Arbutin Poudre peut inhiber l’activité de la tyrosinase dans la peau et bloquer la formation de mélanine

2) La bêta-arbutine peut accélérer la décomposition et l’excrétion de la mélanine, réduisant ainsi la pigmentation de la peau et enlevant les taches de rousseur et les taches

3) Il a hydratant, guaiac, stérilisation et effets anti-inflammatoires synergiques


Application

1) Appliqué dans le domaine des cosmétiques, comme le blanchiment de la peau le plus compétitif et la tache de rousseur-suppression surfactant au 21ème siècle, il est largement utilisé dans les produits de blanchiment.

2) Appliqué dans le domaine des cosmétiques, il a d’abord été utilisé dans les domaines médicaux comme un agent anti-inflammatoire et antibactérien. La bêta-arbutine peut être utilisée pour réprimer la virulence des pathogènes bactériens et pour prévenir la contamination des bactéries, la bêta-arbutine est également utilisée pour traiter l’inflammation allergique de la peau

application

étiquette à chaud: Pure Beta Arbutin Powder, Chine, fabricants, fournisseurs, usine, vente en gros, acheter, personnalisé, prix, vrac

Envoyez demande