Poudre d'ectoïne pure

Poudre d'ectoïne pure

1.Grade : qualité cosmétique
2. Apparence : poudre blanche.
3. Numéro CAS : 96702-03-3
4.Autre nom : acide carboxylique tétrahydrométhylpyrimidine
5.Fonction : Hydrater, Anti-vieillissement, Apaisant
6.Application: Toner, sérum, crème solaire, crème hydratante, cosmétiques de soin de la peau
7. Contenu : sac sous vide en aluminium ; Tambour en fibre de 25 kg avec sac intérieur en poly de qualité alimentaire à double couche, également disponible pour une quantité personnalisée
8. Méthode de paiement : T/T, Western Union, Pay Pal, compte d'assurance Alibaba.
Envoyez demande
Description
Envoyez demande

Xi'an Le-Nutra Ingredients Inc est l'un des fabricants et fournisseurs de poudre d'ectoïne pure les plus professionnels en Chine, caractérisé par des produits de qualité et des prix bas. Soyez assuré de vendre en gros de la poudre d'ectoïne pure en vrac ici, dans notre usine. Les commandes personnalisées sont les bienvenues.

 

 

Application of sodium hyaluronate in medicine and food

Ectoïne : le miracle des soins de la peau contre les environnements extrêmes

Poudre d'ectoïne pure, d'où vient-elle ? Déserts, lacs salés, températures élevées, rayonnement UV intense - dans ces environnements extrêmes où la vie lutte pour survivre, un organisme microscopique prospère grâce à son secret de survie unique, révolutionnant aujourd'hui le monde des soins de la peau : l'ectoïne.

voir plus

 

Qu’est-ce que l’ectoïne ?

 

La poudre d'ectoïne pure, connue scientifiquement sous le nom de tétrahydropyrimidine, est un dérivé naturel d'acide aminé provenant de micro-organismes extrémophiles. Il a été découvert pour la première fois par le chimiste britannique, le professeur Galinsky, dans des bactéries halophiles des lacs salés du désert égyptien de Wadi El Natrun.

Pure Ectoin Powder
What is Neopentyl Glycol Diheptanoate?

Dans ces environnements difficiles caractérisés par une salinité élevée, des températures extrêmes et une exposition intense aux UV, l'ectoïne sert d'« arme secrète » aux bactéries hautement halophiles, formant des composants protecteurs naturels dans leurs couches cellulaires externes, permettant aux micro-organismes de survivre et de se développer dans des conditions mortelles.

 

Sa structure moléculaire cyclique est la clé de sa remarquable efficacité, lui permettant de se lier à de nombreuses molécules d'eau pour former des couches d'hydratation stables, créant ainsi un puissant réseau de protection autour des cellules qui résiste efficacement à divers stress environnementaux et permet l'auto-réparation.

Lorsqu'il est appliqué dans des produits de soin, il agit comme un « bouclier protecteur invisible » pour la peau, offrant une protection et une réparation complètes.

 

Cette molécule protectrice naturelle améliore les capacités de défense innées des cellules de la peau contre les stimuli externes, pénètre profondément dans l'épiderme, répare le système de rétention d'humidité-de la peau et améliore la capacité de rétention d'eau de la peau. Même après l'arrêt de l'utilisation, la capacité de rétention d'humidité de la peau ne diminue pas immédiatement, permettant un maintien continu de l'hydratation.

Hydrolysed Wheat Protein Skin Benefits

 

 

 

Processus d'extraction : de la nature à la technologie

Source naturelle

L'ectoïne est naturellement présente dans les micro-organismes extrémophiles tels que les bactéries halophiles du désert

voir plus

Technologie fermentaire

Grâce à des techniques de fermentation avancées, une poudre d'ectoïne de haute pureté-est produite grâce à une culture microbienne à grande échelle-. Ses propriétés stables et sûres ont conduit à des recherches approfondies et à des applications dans les formulations de soins de la peau, en particulier dans les systèmes mettant l'accent sur l'hydratation, la protection et le soutien de la barrière cutanée.

voir plus

Assurance de pureté

La poudre d'ectoïne pure se présente sous la forme d'une poudre cristalline blanche d'une pureté atteignant plus de 99 %, facilement soluble dans l'eau et également soluble dans les solvants cosmétiques courants comme l'éthylène glycol, le propylène glycol et le glycérol.

voir plus

 

 

 

 

Applications du produit
 

La poudre d'ectoïne pure est devenue un ingrédient star de divers produits de soins de la peau en raison de ses propriétés protectrices et réparatrices exceptionnelles :

Hydroxypinacolone Retinoate (HPR) In Skincare
 

Sérums réparateurs hydratants

En tant qu'ingrédient de base des sérums réparateurs, des produits comme le « 7 % Ectoin Hydrating Repair Serum » de Paula's Choice ont des concentrations élevées jusqu'à des niveaux de pointe sur le marché, en synergie avec sept types d'acide hyaluronique pour une hydratation intensive en couches et un verrouillage de l'humidité longue durée.

 

Crèmes de soins spéciales apaisantes

Cible les peaux sensibles et à problèmes, comme la crème de soin Control Sensitive Skin Care Cream de Boben's Ectoin Oil-, associant squalane et panthénol pour apaiser efficacement la sensibilité et l'inconfort.

What Affects the Solubility of Hydrolyzed Wheat Protein Liquid?
Is Quercetin Good For Skin?
 

Produits anti-vieillissement

Former un « trio anti--anti-âge en or » avec du Pro-xylane et de l'Ergothionéine grâce à des formulations scientifiques, créant un système anti-anti-âge complet.

 

Protection solaire et réparation après-solaire

La poudre d'ectoïne pour la peau prévient le photovieillissement, réduit la génération de cellules brûlées par le soleil et protège les structures des membranes cellulaires, ce qui en fait un additif idéal pour les produits de protection solaire et les solutions réparatrices après-soleil.

Is Neopentyl Glycol Diheptanoate Safe for Skin?

 

 

 

 

 

Avantages multiples pour la peau :

 

 

Excellence scientifiquement prouvée

 

 
 

01

Renforce la barrière cutanée, construit un bouclier protecteur naturel


L'ectoïne améliore les capacités de défense immunitaire des cellules de la peau, protégeant les cellules de Langerhans des stimuli externes, réparant efficacement les affections telles que la desquamation, les rougeurs et l'échauffement de la peau. Des études montrent que 1 % d'ectoïne peut augmenter l'activité des cellules de Langerhans de 10,5 %.

02

Performance hydratante exceptionnelle,-maintien de l'hydratation longue durée

L'ectoïne augmente considérablement la teneur en humidité de la peau avec des effets hydratants à long terme-. L'utilisation d'une crème Ectoin à 2 % pendant une heure augmente l'hydratation de la peau de 43,7 %, tandis qu'une utilisation continue pendant quatre semaines augmente l'hydratation de la peau de 50,5 %. Sa structure moléculaire unique pénètre profondément dans l'épiderme, réparant le système de verrouillage de l'humidité-de la peau.

03

Anti-inflammatoire Apaisant, soulage l'inconfort de sensibilité

L'ectoïne réduit les rougeurs et a des effets apaisants, réparant la peau endommagée. La recherche indique que l'ectoïne à des concentrations de 0,5 %-2 % inhibe efficacement le facteur pro-inflammatoire TNF-, avec 2 % d'ectoïne réduisant la concentration de TNF de 47 %, minimisant ainsi les dommages inflammatoires de la peau.

04

Favorise la production de collagène, combat le vieillissement

Il améliore considérablement l'activité des fibroblastes et stimule la production de collagène. La recherche indique qu'une concentration de 10 milligrammes par millilitre (environ 1 %) peut multiplier par cinq environ la synthèse de collagène, contribuant ainsi à réduire les rides et à améliorer l'élasticité de la peau. Cela démontre les effets anti-âge potentiels - de la poudre d'ectoïne sur la peau.

 

 

 

 

 

D-Mannose Powder 98% can treat urinary tract infections

Problème courant

Ectoin peut-il être utilisé quotidiennement ?

Absolument! L'ectoïne est extrêmement douce et idéale pour les routines de réparation quotidiennes, parfaitement adaptée à un usage quotidien.

Quels types de peau bénéficient particulièrement de l’ectoïne ?

L'ectoïne convient à tous les types de peau, en particulier les peaux sensibles, les peaux sèches et les peaux à barrière-fragilisées. Il est particulièrement bénéfique en cas de sensibilité saisonnière, de récupération après une procédure esthétique ou après un traitement acide.

L'ectoïne provoque-t-elle des éruptions cutanées ?

L'ectoïne elle-même n'est pas-comédogène, mais les utilisateurs doivent faire attention à la formulation de base et choisir des produits adaptés à leur type de peau.

La poudre d’ectoïne pure peut-elle être combinée avec d’autres ingrédients actifs ?

L'ectoïne se marie bien avec divers ingrédients. Par exemple, la combinaison avec des céramides améliore la fonction de barrière cutanée ; avec une faible-concentration, la niacinamide offre un triple bénéfice éclaircissant + anti-inflammatoire + réparateur ; au panthénol B5 booste le pouvoir réparateur et apaise la sécheresse et les démangeaisons.

 

 

 

 

Nos avantages

 

null

N-Acetyl-L-cysteine Powder

Hydrolyzed Rice Protein

 

Spirulina Green Powder

Keratin Hydrolysate

 

étiquette à chaud: poudre d'ectoïne pure, fabricants de poudre d'ectoïne pure en Chine, fournisseurs, usine

Envoyez demande